Estimados amigos:

Como muchos sabemos, la toxoplasmosis es una enfermedad de gran importancia en instituciones zoológicas. Afecta gravemente a especies sensibles como marsupiales australianos, lemures, monos ardilla, tamarines, entre otros; que frecuentemente forman parte de nuestras colecciones zoológicas y programas de conservación.

El objetivo de esta reunión es la presentación de una alternativa de protección ante esta enfermedad. El laboratorio que la desarrolló, VAXINANO, con sede en Francia, nos presentará las generalidades de la vacuna y usos potenciales en las instituciones zoológicas de México y Latinoamérica.

La presentación será en ESPAÑOL y se realizará el próximo Viernes 10 de septiembre:

8:15 am Guatemala

9:15 am Ciudad de México, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá.

10:15 am Bolivia, Cuba, Paraguay, República Dominicana.

11:15 am Argentina, Brasil, Chile.            

La plataforma será Microsoft Teams y podrán unirse directamente a través del siguiente enlace:

Esperamos contar con su presencia, seguros de que es un tema de interés para todos. Queremos extender la invitación al mayor número de instituciones además de a las autoridades sanitarias involucradas en la importación de biológicos de cada país. Pedimos su apoyo para difundirlo con dichas autoridades.

Adicionalmente, les solicitamos el llenado del presente formulario de datos de contacto, el cual igualmente será difundido durante la reunión.

Abrir chat
¿Necesitas información de Experiencias a puerta cerrada?